حكة في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 23234
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
اعاني من حكة في المهبل اعالجها دائما بالغسول المهبلي ولكن دائما تعود لا أعرف سبب لكن اريد ان اهرش عندما احك ا ستمتع انا اتعذب هل من علاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Till sofarel

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه الحكه مصحوبه بافرازات ام لا .يفضل عمل تحليل سكر بالدم لاستبعاد مرض السكرى.يفضل علاج الافرازات اذا وجدت .يمكنك استخدام اقراص اناللرج للحكه والحساسيه قرص مساء وكريم مهبلى للداخل جينودكتارين مرتين باليوم وكريم خارجى للشفرات كيناكومب مرتين باليوم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود التهابات فطرية في المهبل فأنصحكي بإرتداء ملابس قطنية داخلية وتجفيف المهبل وتنشفيه جيدا مع استخدام Gynozol 400مجم لبوسة مساءا لمدة أسبوع و ديفلوكان 150 مجم قرص واحد في هذا الأسبوع ثم يكرر الأسبوع القادم و استخدام فيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساءا مع عمل تحليل سكر صايم وفاطر.