لدي حكة في المهبل مع افرازات بيضاء اللون لزجة وانا غير متزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 42769
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 550
زائر
لدي حكة في المهبل مع افرازات بيضاء اللون لزجة وانا غير متزوجة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهابات مهبلية فطرية ، نتيجة تراكم العرق والميكروبات والفطريات بالمنطقة وقلة تغيير الملابس الداخليه أو ضعف المناعة
العلاج
Cyteal lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي ثلاث مرات بعد الشطف والتجفيف جيدا
Diflucan 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات لتقليل الحكة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي غالبا فطريات خدي كبسوله ديفلوكان انهاردة كبسوله وبعد اسبوع كبسوله والبسي اندرات قطن واسعه ونشفي المكان بعد الحمام وحللي سكر تراكمي إذا كان الالتهاب ده متكرر