تقيح في الجهاز التناسلي

رقم الاستشارة الطبية: 4964
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
استادي العزيرعندي التقيح في الجهاز التناسلي ورغم الادوية مثل اسطسلين ولم نبرىء من هذا الداء فما نصيحتكم لي وشكرا سيدي

ينصح باجراء مزرعه للسائل المنوي لمعرفة نوع الجرثومة واعطائها المضاد الحيوي مناسب
ينصح بشرب الماء بكثره

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالنظافة الشخصية و الحفاظ على المكان جافا نظيفا و عليك باستشارة طبيب المسالك البولية فقد تحتاج لعمل مزرعة على السائل المنوي و البول لتحديد سبب ذلك و قد تحتاج مضاد حيوي مثل كيورام 1 جم و مضاد التهاب مثل الفينتيرن... مع التمنيات بالشفاء