الم في الجهاز التناسلي

رقم الاستشارة الطبية: 24999
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 221
زائر
اشعر بي ألم في البطن لمدة يومين واليوم عندما استيقظت من النوم اشعر بي ألم شديد في العضو التناسلي وهناك مادة خضراء اللون تخرج من العضو غ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
خروج افرازات من العضو الذكري. قد يكون نتيجه التهابات في المسالك البولية او البروستاتا.. وبما أنه هناك الم بالبطن فمن المحتمل انه التهاب في الكلي او المثانه.. ينصح بعمل تحليل بول عاجل

زائر
للعلم انا متاكد من اكلي لطعم فاسد ولم يعد هناك الم في البطن الالم الان فقط في العضو التناسلي عند التبول ولاتزال هناك أفرزت لهذا السائل الاخضر وللعلم عندما كانت البطن توالمني لقد أخذت حبتان من الانتينال قبل النوم وعندما استيقظت بد هذا الالم و بدا هذا السائل الاخضر بي الظهور

التعديل الأخير بواسطة المشرف: