أحس بالحرارة وألم مستثمر بمنطقة العانة لمدة 4 أشهر و قد ذهبت لطبيب الجهاز التناسلي وقد قام بتشخيص الحالة وكانت الأمور كلها بخير ولكن الألم بقي...

رقم الاستشارة الطبية: 45807
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
السلام عليكم،
أحس بالحرارة و ألم مستثمر بمنطقة العانة لمدة 4 أشهر
و قد ذهبت لطبيب الجهاز التناسلي و قد قام بتشخيص الحالة و كانت الأمور كلها بخير و لكن الألم بقي و قد نصحني بالذهاب لطبيب المفاصل الذي شخص حالتي و نصحني بالترويض الطبي و نظرا لغلاء مصاريف الترويض قمت بحصة واحدة فقط و أحيانا أقوم بالحركات لوحدي بالمنزل من دلك عضلات العانة الا أن الحريق لازال مسثمر
أرجوا تشخيص حالتي
و جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الوقوف ليوم كامل
الحالة النفسية
تركيزي مع منطقة الألم
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حاليا أستعمل duoxol
تشخيص الطبيب
الترويض الطبي

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته قد يكون سبب الالم الارتدادي في منطقه العانة نتيجه الاصابه بالتهاب مجرى البول والتهاب المثانه البوليه او تضخم البروستاتا وقد يكون بسبب وجود مشكله في العانة او التهاب مفصل الورك وذلك يجب اجراء سونار على الحوض لاكتشاف حجم البروستاتا وكذلك إجراء أشعة مقطعية علي البطن لاكتشاف وجود سبب لضغط في منطقة العانة