حبه في الجهه الخلفيه لمف اليد وفيها مثل التقيح قمت بثقبها والان تالمني جدا كحرقه وتسببت لي فالظهور حبه في رقبتي تالمني

رقم الاستشارة الطبية: 55558
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
ظهرت حبه في الجهه الخلفيه لمف اليد وفيها مثل التقيح قمت بثقبها والان تالمني جدا كحرقه وتسببت لي فالظهور حبه في رقبتي تالمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • IMG-20230220-WA0001.jpg
    IMG-20230220-WA0001.jpg
    134.1 KB · المشاهدات: 32

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا خراج يجب فتحه وتنظيفه لدي جراح وأخذ مضاد حيوي وغبار يومي علي الجرح
أما الحبه التي ظهرت برقبتك هذه غده لمفاويه بسبب الخراج وستختفي وحدها بدون مشاكل أن شاء الله