ظهرت لي حبوب متوسطه حجم حمراء قاسيه وفيها حكه قويه ماسبب ذالك هل هو بسبب الاجواء الحاره في الصيف ام ماذا تتسبب بحكه قويه قبل شهر طلعت لي والان عادت

رقم الاستشارة الطبية: 44232
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 565
زائر
ظهرت لي حبوب متوسطه حجم حمراء قاسيه وفيها حكه قويه ماسبب ذالك ؟ هل هو بسبب الاجواء الحاره في الصيف ام ماذا تتسبب بحكه قويه قبل شهر طلعت لي والان عادت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

المرفقات

  • 21161156-A9D0-4ACA-8FB4-66E2210693CA.jpeg
    21161156-A9D0-4ACA-8FB4-66E2210693CA.jpeg
    331.4 KB · المشاهدات: 148

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعانين من حساسية جلدية ، قد تكون نتيجة الأجواء الحارة أو نتيجة التعرض لمادة تسبب الحساسية كالمنظفات أو العطور او تناول طعام يسبب الحساسية
يجب الابتعاد عن مسببات الحساسية واستعمال العلاج التالي
Bringo lotion وضع علي الجلد بمناطق الحساسية ثلاث مرات
Levcet 5mg قرص ثلاث مرات
Asmakast 10mg قرص قبل النوم

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تبدو كالحساسيه ، يجب تجنب التعرق المستمر وتجنب الدش الساخن ، ويمكن استعمال مرطب للجلد مثل بانثينول ، ومضاد للحساسيه مثل بيتنوفيت كريم وتجنب الشمس فى حاله الحساسيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حكه لمده شهر ممكن تكون أما عدوي أو لدغ حشرات أو تكون نتيجه اكزيما الجلد أو تعرضه لماده كيماوية أو ملابس غير قطنيه
استخدمي تلفاست ١٨٠ خذي قرص يوميا لمده اسبوع
دهان اليرجكس
اذا استمر الوضع ارجو زيارة طبيب الجلديه