تقيؤ مزمن حاد مع قرحه و ميكروب في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 34286
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
عندي قيء مزمن و مستمر يعني طول اليوم مصحوب مع الم في البطن .
بعد الفحوصات تبين أن لدي قرحه مع ميكروب في المعدة
اعطتني الطبيبة العلاج الرباعي لجرثومة المعدة Pylera ولكن المشكلة لم استطع شربه لأنني اتقيء بشكل مستمر و حاد اي شيء يدخل للبطن

أدوية القيء ما نفعتني و لا واحد جربت كل الأدوية المضادة القيء بدون جدوى

أعاني من الفشلة و فقر الدم و سكر يهودلي (0.5) و اصبحت اتقيأ الدم في الاول كانت كمية قليلة لكن الان كثرت واخدت ابر ديسنون كثيرا و اصبحت اتخوف من تخثر الدم

لم اجد حل للمشكلة وأصبحت طريحة الفراش

ارجو منكم استشارة طبية و هل في هذه الحالة هناك تدخل جراحي ...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.62
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
مرض بهجت
أدوية مستخدمة
Colchicin
تشخيص الطبيب
فيروس في المعدة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، شفاك الله تعالي وعافاك
ينصح بالتوحه سريعا الي قسم الطوارئ بالمستشفي
ربما تكون هذه قرحة معدية مخترقة لجدار المعدة ولذلك تلاحظي القيء الدموي
سوف يتم عمل منظار للمعدة لاكتشاف سبب القي ء الدموي
التوجه سريعا امر واجب الان

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الممكن العمل على إيقاف التقي عن طريف أخذ حقنة Dansat 8 mg مع متابعة الحاله

ويفضل التوجه اللي أقرب مستشفى لمتابعة الحاله ومعرفة سبب القى الدموي الذي قد يسبب مشاكل صحيه عديده وقد تحتاج إلى إجراء منظار للمعده لمتابعة الحاله..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه