انا حامل في الاسبوع التاسع ولدي من شهر الم شديد في فم المعدة واقياء مع غثيان مستمر وتجشؤ وغازات مع امساك مزمن ولا علاقة للحمل لان الالم متزايد...

رقم الاستشارة الطبية: 40541
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
انا حامل في الاسبوع التاسع ولدي من شهر الم شديد في فم المعدة واقياء مع غثيان مستمر وتجشؤ وغازات مع امساك مزمن ولا علاقة للحمل لان الالم متزايد لاينقطع .. لدي فتق في بوابة المعدة و قرحات معدية وفي الاثني عشرية ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفية
الحالة النفسية
لابأس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حاليا ليبراكس و اسبرين ٧٥ بشكل متقطع و فوليك اسيد فقط
تشخيص الطبيب
التهاب معدة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليكى بتناول وجبات متوازنة خفيفة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات الى ٤ او ٥ وجبات صغيرة خلال اليوم و تجنب المشروبات المحتوية على الكافيين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و عليكى مراجعة طبيبة النساء لعمل سونار على البطن والفحص و التشخيص و وصف العلاج الذى يتناسب مع الحمل
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول العلاج التالي
Pantoloc 20mg قبل الافطار بنصف ساعة
Primperane قرص قبل الغذاء بنصف ساعة
مع تقسيم الوجبات الي وجبات صغيرة وتجنب الاستلقاء مباشرة بعد الاكل
كما يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل فحوصات خاصة بقرح الجهاز الهضمي وإضافة أدوية بعد عمل تحليل الميكروب الحلزوني