السلام عليكم انخفاض في الوزن في مدة شهرين من 46 الى 43...

رقم الاستشارة الطبية: 98436
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
السلام عليكم
انخفاض في الوزن في مدة شهرين من 46 الى 43
اعاني انتفاخ شديد في الجهة اليسرى من اسفل البطن و الجانب الأيسر للسرة و احيانا مع الم شديد، كما انني اعاني من ضيق فتحة المخرج و مشكلة في الإخراج و التبرز ( اعزكم الله ) و عدم خروج البراز بشكل كامل، كما انه لا يوجد شكل و لون محدد للبراز....، اعاني كتيرا من الإمساك و هذا ما يجعله متحجرا و غليضا لكن في كتير من الأحيان اعاني من عدم القدرة على دفع البراز بالرغم من انه رطبا و عاديا مع الإحساس دائما ان المستقيم مازال ممتلئ و وجود مخاط كتيييير بني او احمر يخرج مع البراز
• اعاني من مشكلة في اخراج الغازات حيت اشعر بها تعود الى بطني دائما
اعاني ايضا من مشكلة في التبول حيت ان البول يكون متقطعا و لا يخرج كاملا و في بعض الأحيان احتباس بولي يجعلني لا استطع ان اقف عاديا
حيت انني لا استطيع التبول الا بعد التبرز
دهبت لطبيبين، الأول طبيب عام قال لي انني مصابة بأعصاب في المعدة ببكتيريا و ميكروب في الأمعاء سببه تسمم و جرتومة اختفت لوحدها دون علاج و اعطاني خمس ادوية
Metrozal / kalmaner / isilax / zentel / ceroxim
اما بالنسبة للطبيب التاني هو طبيب الجهاز الهضمي قامت بتوقيفي عن كل تلك الأدوية من غير isilax و اعطنتي حقن zetalax استعملها مرتين في اليوم لمدة 8 ايام و ايضا magmine
بعد استعمالي للحقن zetalax
اصبحت اعاني من خروج نفس المخاط لكن بدون براز مع كمية كبيرة مع الم شديد، و ان كان خروج البراز يكون رقيقا و نحيفا جداا جداااا بحجم قلم الرصاص، كما انني اشعر بوجود شيئ داخل المستقيم يجعل مرور البراز قليلا و حجمه نحيفا
ارجو منكم تشخيص حالتي فإنني متعبة
و شكرااا جزيل الشكر و الإمتنان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
Zetalax,
تشخيص الطبيب
نعم زرته امساك مزمن، ميكروب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك غالبا هي متلازمه القولون العصبي بكل اعراضها الحقيقه
لكن يجب تعملي تحليل براز ومزرعه براز حيث لو بها طفيليات نكتبلك علاج
وحاولي تبتعدي عن منتجات الالبان ومنتجات القمح لمده اسبوعين نجرب ولو في تحسن ممكن يكون حساسيه من هذه المنتجات
و علاج حالتك الان هو
librax
قرص مرتين لمده اسبوعين فقط