هل هذه الأعراض بسبب ديسك الفقرات القطني

رقم الاستشارة الطبية: 8934
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 461
زائر
اعاني من ديسك الفقرات القطني هل الالم الرقبه مع تورمها واحيانا الم في قفص صدري وصداع شديد ودائما واحيانا ياتي نوبة لثواني او دقائق اختلاط لون الوان مثلا ارى لون اصفر اخضر ولون برتقال اخضر ولون احمر بني وايضا مشاكل في اخراج لا استطيع اخراج الا مع مساعد اليدين واحيانا اصاب بسلس البراز مع عدم شعور مع انني كنت اعاني من صغر صعوبه تحكم بالبول يحدث ذلك بين فتره واخرى مع التهابات وبصعوبه خروج في حراره الشمس يزداد الالم خاصه في راسي مع صعوبه فتح عيون واستحمام بماء ساخن يزيد الالام هل علاج فيزيائي آمن هل كل اعراض بسبب انزلالق او هناك سبب اخر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للصداع قد يكون شقيقة فهي تترافق مع اضطراب الرؤية اللونية لكن يفضل اجراء فحص عصبي
بالنسبة للاعراض العصبية مثل تأثر التبرز فقد يكون ناتج عن الديسك او مايعرف بمتلازمة ذيل الفرس وفي هذه الحالة قد يستطب الحل الجراحي للديسك حتى لايؤدي لتفاقم الاصابة