كنت اعاني من اضطراب في الجهاز الهضمي مع نزول دم عملت منظار القولون في 2019 و اتضح ان ميكروب تسبب لي بجرح على مستوى القولون الطبيب اعطاني حمية لكن ما

رقم الاستشارة الطبية: 45897
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
كنت اعاني من اضطراب في الجهاز الهضمي مع نزول دم عملت منظار القولون في 2019 و اتضح ان ميكروب تسبب لي بجرح على مستوى القولون
الطبيب اعطاني حمية لكن ما استمريت عليها
الاعراض تكررت معي لحد ماعملت منظار مرة اخرى في بداية2022و تبين ان لدي بواسير داخلية من الدرجة الثانية اجريت عليهم عملية ليزر قبل شهر من الان
الحمدلله توقف النزيف لكن مازلت اعاني من الاضطرابات هضمية(اصوات في البطن-كثرة إطلاق الرياح-ولون البراز بني غامق جدا)
و الان فطريات بيضاء على مستوى اللسان مع العلم اني لا اتناول مضادات حيوية هذه المدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعد صيدلي
الحالة النفسية
توتر - إكتئاب
أدوية مستخدمة
Probiotique

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص غالبا في عندك قرحه معده ونازفه وده الذي جعل البراز غامق وارتجاع الحمض بيسببلك القرح المتكررة في اللسان
والتي تنمو عليها الفطريات
ارجو عمل تحليل
occult blood in stool
وممكن تحتاج تعمل منظار علوي للتشخيص والعلاج
وتحليل h pylori antigen in stool