تضخم حميد في البروستات

رقم الاستشارة الطبية: 24458
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
أعاني من تضخم حميد في البروستات. وأواظب على cardular. أعاني منذ حوالي أسبوع من مشاكل أثناء التبوّل ضغط البول أخف، لا أحس بفراغ مجرى البول تمامًا، مع حرقان، وإحساس بحاجة دائمة للتبول
أجريت تحليل بول فما هو تفسيره.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
cardular

المرفقات

  • IMG-20210601-WA0070.jpg
    IMG-20210601-WA0070.jpg
    127.1 KB · المشاهدات: 121

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ماتحس به هو نتيجه تضخم البروستاتا فيجب استعمال لبوس يقلل التضخم ويقلل الألم مثل؛ ديكونجستيل لبوس شرجي مرتين في اليوم

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
السن يوحى بالتهاب بالبروستات و عليه لابد من إجراء مساج البروستات لمعرفة طبيب المسالك و أخذ السائل و عمل مزرعة و الكشف علي البروستات يفيدنا اذا كان هناك التهاب مزمن أو أورام لا قدر الله