تصبح رؤيتي مظلمة لجزء من الثانية وتعود على الفور ، يحدث...

رقم الاستشارة الطبية: 64440
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
تصبح رؤيتي مظلمة لجزء من الثانية وتعود على الفور ، يحدث حوالي 1-3 مرات في اليوم يحدث بأيام عشوائية. لا يصاحبه أي دوخة أو صداع. ذهبت إلى طبيب عيون وقال إن عيني بصحة جيدة . لازلت اعاني من المشكلة. لدي التهاب جيوب انفية وقصر نظر وارتجاع بالمريء.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
حبوب حديد وفيتامين زينك
تشخيص الطبيب
.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو بيصاحب ذلك الفقد اللحظي للنظر غياب لحظي عن الوعي فممكن يكون اضطراب بكهربيه المخ
ولو فقد النظر المتكرر مؤلم فممكن يكون بسبب مرض التصلب المتعدد multiple sclerosis
وهذا محتاج رسم مخ واشعه رنين علي المخ لاستبعاد كلا التشخيصين
وممكن يكون بسبب انسداد جزئي لشريان الرقبه ودة محتاج إجراء اشعه دوبلر لاستبعاده
وهناك سبب اخر لحالتك ممكن يكون نفسي