تخلخل اسنان بنتي

رقم الاستشارة الطبية: 3174
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 322
زائر
بنتي عمرها سنتين ونص صقع سنها على ركبتي واحد من الاسنان الاماميه صار فيه اهتزاز هل يوجد طريقه لتثبيته

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
من الممكن أن يثبت َوحده او يحتاج إلى خلعه

سوف يثبت طبيعيا او سوف يتم خلعه وهو من الاساس اسنان لبنيه يتم خلعها واستبدالها بالاسنان الدائمه يمكنك الاهتمام بنظامها الغذائى والتأكد من حصولها على الكالسيوم الكافى وفيتامين د لصحه العظام والاسنان

هذه أسنان لبنية سيتم استبدالها بأخري دائمة وممكن هذا السن يثبت وحده مع الوقت بشرط عدم اللعب فيه وتحريكه من وقت لآخر.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق فهذه الأسنان لبنية و ليست أساسية تستمر معها عند الكبر بل ستزول قريبا.. و عليك بالاهتمام بالتغذية السليمة و الطعام الفني بالكالسيوم كمنتجات الألبان و البيض و كذلك فيتامين د المتواجد باللحوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل