كان عندي مشكلة في اسناني الدكتور حكالي في سوسة بيضاء ما...

رقم الاستشارة الطبية: 100259
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
كان عندي مشكلة في اسناني الدكتور حكالي في سوسة بيضاء ما علاجتها بس ركبت اسنان جديده وطلعو مش مناسب لشكل اسناني الطبيعة وطقم الاسنان وقع لحاله رجعت ركبت طقم سنان ثاني بس اللثة عندي ملتهبة كتير واللثة نازلة على الاسنان شوي والمشكلة عندي اسناني الطبيعية بتفتفتو يعني بتكسرو لحالهم
والمشكلة الثانية في زي كرات صغيرة في الفك السفلي يعني بحس فيها والفك مش متساووي عندي شو الحل وين المشكلة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
نقص حديد وبي12
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هناك تسوس يسمي تسوس ابيض يعني السن بيتنخر من داخله تدريجيا بدون أن يظهر به لون اسود
ودة بيجعل التحرك للعلاج متأخر
وبالنسبه للتكسر الزائد في اسنانك فغالبا ده نقص كالسيوم
وفيتامين د
ممكن لقله تناول منتجات الألبان أو لنقص امتصاص او قله أخذ فيتامين د
اعملي تحليل فيتامين د وكالسيوم
ولو ناقص نكتبلك قرص يوميا
بيجمع بين فيتامين د وكالسيوم وفيتامين سي
مثل caldin c
قرص يوميا لمده شهرين
وبالنسبه لمشاكل التركيبات اعملي اشعه بانوراما علي الفك وتابعي مع طبيب الاسنان