تخفيف اعراض انسحاب المواد الافيونية

رقم الاستشارة الطبية: 43553
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
لوسمحت عايزه ادوية لاعراض انسحاب المواد الافيونية تساعد علي تخفيف الالم
كنت بدأت الادمان للبودرة منذ سنه ودخلت مصحة كذا مره وبتعرض للانتكاسه ودلوقتي ببطل وعايز ادوية تساعدني علي دا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أهم شيء العزيمة والاصرار على إيقاف تعاطى هذه المواد المخدرات والاحسن انك تذهب لمكان مخصص لعلاج الادمان لأن بيتم السحب للمخدر تدريجى بجرعات أقل تدريجيا والبعض يستخدم الممهداءت لذلك عليك بمراجعة الطبيب المختص العلاج النفسي والادمان فى الاماكن المخصصة العلاج حتى لا تعود مرة ثانية وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الطبيب الوحيد الذي له سلطه كتابه هذه الفءه من الادويه هو الطبيب النفسي لما لها من تآثير علي المخ
لانك ببساطه ممكن تخف من ادمان الأفيون تدخل في ادمان هذه الادويه