تحليل هرمون الحمل ونزول الدم

رقم الاستشارة الطبية: 5468
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4104
زائر
انا حامل في بداية حملي عملت تحليل رقمي النتيجه 108 بعدها بتلات ايام نزل دم وعملت تحليل بعد نزول الدم بساعه وكان الهرمون 300
سؤالي التحليل وقت نزول الدم المفروض ينزل الهرمون بنفس وقت نزول الدم او يحتاج له وقت وانا استعجلت في التحليل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
ارتفاع نسبه الهرمون يدل على استمراريه وجود حمل اما بالنسبه للدم يجب تحديد كميه سواء كبيره او نقط بسيطه يرجى التوجه فورا للطبيب وعمل سونار للاطمئنان على الكيس الجنينى ربما تحتاجى الى اخذ مثبتات للحمل والراحه التامه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب أن تزداد نسبة الهرمون لأنكي حامل و لكن نزول الدم أن كانت نقاط بسيطة فهي نتيجة انغماس البويضة المخصبة في بطانة الرحم و ان كان غزيرا فيجب استشارة طبيب النساء على الفور... مع التمنيات بحمل سعيد أمن و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك طالما هناك ارتفاع في نسبه الهرمون هذا مؤشر جيد على تقدم الحمل فهو يعاد بعد ٤٨ ساعه فانتي لم تستعجلي
لكن لابد من الراحة التامه وعدم بذل مجهود لو رفع اشياء ثقيله او ركوب اي مواصلات مع الاهتمام بالتغذيه السليمه مثل البروتينات اللحمه والبيض والاسماك والفراخ والكالسيوم اللبن ومشتقاته
يمكنك اخذ مثبتات الحمل مثل حقن البرونتوجست مره يوميا لمده اسبوع ثم اللبوس لمده اسبوعين اخرين
مع المتابعه بعمل سونار علي الرحم لمعرفه حجم كيس الجنين والتاكد من النبص
اذا زادت كميه الدم واصبحت الكميه مثل كميه الدوره الشهريه عليكي التوجه فورا لطبيب النساء