هل هو دم دورة أم دم حمل؟

رقم الاستشارة الطبية: 14474
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 683
زائر
كنت اشعر بأعراض الحمل ولكن يوم ٢٧ من الدوره نزل عليا دم وانا مش عارفه ده دم دوره ولا دم حمل...بعد نزول الدم ب ٣ ساعات عملت تحليل حمل رقمي طلعتلي النتيجه less than 2 النتيجه دي بعد ٣ ساعات من نزول الدم هل ال ٣ ساعات كافين لاظهار الهرمون في النتيجه لو كان في حمل ولا لازم اعيد التحليل مره اخري ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Nahid Mohamed

استشاري طب أطفال
كنت اشعر بأعراض الحمل ولكن يوم ٢٧ من الدوره نزل عليا دم وانا مش عارفه ده دم دوره ولا دم حمل...بعد نزول الدم ب ٣ ساعات عملت تحليل حمل رقمي طلعتلي النتيجه less than 2 النتيجه دي بعد ٣ ساعات من نزول الدم هل ال ٣ ساعات كافين لاظهار الهرمون في النتيجه لو كان في حمل ولا لازم اعيد التحليل مره اخري ارجو الرد
عليكي بعدم عمل مجهود واعادة التحليل للتاكد فاحيانا في اول الحمل ينزل بعض قطرات من الدم في موعد الدورة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
النتيجة التحليل الرقمي تعني انه لا يوجد حمل
وحسب طبيعة الدم لو استمر اكثر من يومين معناه دورة حتى لو متغير قليلا
ولانك باليوم 27 انصحك بالانتظار لو الدورة لم تنزل واقتصرت فقط على بعض الدم لمدة يوم ان تقومي بعمل التحليل الرقمي بعد يوم 30 اي بعد 4 ايام للتأكد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بأعادة التحليل مرة أخرى بعد ٣٥ يوم

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نسبة هرمون الحمل أقل من ٢ لا تعني وجود حمل وممكن عمل تحليل هرمون الحمل مرة أخري للتأكد وزيارة طبيب النسا للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض.