نزل علي قطرات دم وأنا في انتظار الدورة هل يمكن ان يكون دم تعشيش بويضة وبعد كم يوم يمكنني إجراء اختبار حمل منزلي

رقم الاستشارة الطبية: 39865
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
نزل عليا قطرات دم و أنا في انتظار الدورة، هل يمكن ان يكون دم تعشيش بويضة ، و بعد كم يوم يمكنني إجراء اختبار حمل منزلي ؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دوستينكس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
نزل عليا قطرات دم و أنا في انتظار الدورة ،
هل يمكن ان يكون دم تعشيش بويضة ، و بعد كم يوم يمكنني إجراء اختبار حمل منزلي ؟؟؟
أهلاً مريم
قد يكون دم تعشيش البويضة بالفعل لكن يجب عليك عمل تحليل حمل للتأكد ، يتم عمله في اول يوم منتظر للدورة الشهرية.
قد يظهر في تحليل الحمل في الدم قبل معاد الدورة الشهرية باسبوع .
اسم التحليل : HCG
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يفضل عمل تحليل الحمل الرقمى .. فتحليل الحمل المنزلى غير دقيق فى كثير من الاحيان