تحليل الحمل الرقمي ضعيف مع نزول قطرات الدم

رقم الاستشارة الطبية: 31138
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1122
زائر
قمت بعمل تحليل حمل رقمي وكانت النسبة 108 ثم بعدها 408

ثم نزلت قطرات دم بعد اسبوع وقمت بعمل رقمي فكانت 492

الطبيبة المختصة اخبرتني انه مع نزول الدم من الطبيعي ان ينزل التحليل الرقمي

اعطتني الدكتور مثبتات هل هناك احتمال لاكتمال الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هناك احتمال كبير مع الالتزام بتعليمات الطبيبة المتخصصة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان من متابعة نتائج التحليل الرقمي لهرمون الحمل bhcgاتضح ان النسبة مرتفعة بمعدل طبيعي وهذا شئ يطمئنك الحمد لله ، ان نزول الدم يمكن علاجه في اول الحمل بالراحة التامة لان الحمل في هذا الوقت يكون ضعيفا ويحتاج للراحة وعدم بذل مجهود كبير نفسي او بدني ، مع استكمال استعمال الاقراص المثبتة كما وصفت لك الطبيبة ، الراحة تشمل تقليل او منع الجماع لان ذلك خطر وخاصة في حالة نزول دم، حتي تتكون المشيمة في الشهر الرابع باذن الله وتمارسي حياتك باكثر نشاط ولكن ليس كالسيدة غير الحامل ، فطوال الحمل يجب التركيز في كمية المجهود المبذول النفسي ايضا مثل البدني ، استعملي اقراص حمض الفوليك خاصة في اول ثلاثة اشهر من الحمل لوقاية الجنين من حدوث تشوهات بالمخ والجهاز العصبي