نزول دم في بداية الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 1299
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2019
أجوبة: 8 / مشاهدات: 2091
زائر
تأخرت الدورة الشهرية عن موعدها أكثر من أسبوع، وكنت أعاني من آلام بأسفل الظهر، ومغص في البطن مشابه لآلام الدورة الشهرية، وبعد هذا الأسبوع نزلت قطرات من الدم، ثم توقفت مع استمرار الألم، وذهبت فورا للطبيبة المختصة، وبعد التحاليل اتضح وجود حمل منذ أكثر من ثلاثة أسابيع، وقالت الطبيبة: إن قطرات الدم التي نزلت هي إجهاض منذر، وأعطتني حبوبا مثبتة، وطلبت مني الراحة التامة، والبقاء على ظهري أغلب الوقت

أنا قلقة بشأن نزول الدم.

نصيحة الطبيبة سليمة تماماً ويجب الراحة والتامة أول ثلاثة شهور وتنفيذ تعليمات الطبيبة.

لايوجد قلق فقط اتبعي تعليمات الطبيبه مع أخذ الحبوب المثبته والراحه وعدم بذل مجهود في الثلاث شهور الاولي تفاديا لإجهاض.

Dr. Mohammed Zain

اخصائي أمراض النساء و التوليد
عليكى بالراحه التامه و أخذ العلاج المثبت و مراجعه الطبيبه فى حاله حدوث ألم أو نزول اى دم آخر

لا داعى للقلق فقط اتبعى تعليمات الطبيبه مع اخد العلاج المثبت للحمل وعليكى بالراحه التامه وعدم بذل مجهود كبير اول ثلاث اشهر

عليكي باخذ المثبت والراحه التامه والنوم ع ظهرك اول 3 شهور

Dr. Adel Hamed

استشاري أمراض النساء والتوليد
يجب أن تنتبهى لشئ مهم جدا و هو أن حبوب التثبيت ليست هى المهمة فى الموضوع و الأساسى هو تجنب الإجهاد العضلى و العصبى.

لا داعي للقلق.. ضرورة الراحة واستخدام مثبتات في اول 3شهور ..والمتابعة مع الطبيبة

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من الراحة التامه مع استخدام مثبت للحمل مثل حقن البرونتوجست والمتابعة الجيده بالسونار عل الحمل