تحليل الحمل بعد الإبرة التفجيريه

رقم الاستشارة الطبية: 60746
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 631
زائر
انا عملت تحليل حمل رقمي بعد الإبره التفجيريه ب11يوم وظهر نسبة الهرمون 6
هل يوجد حمل وهل في مـ‏ɹ̇‏ᘓ الحالات كانت نسبة هرمون الحمل 6 ومع الوقت زادت وكان الحمل سليم
او أنا عملت التحليل في وقت مبكر!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسد ولبوس مهبلي لتثبيت الحمل
تشخيص الطبيب
كان عندي تكيسات واخذت تنشيط واخذت ابرة تفجير على حجم بويضه 20

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لو نسبه الهرمون hcg وهو هرمون يخرج من الخلايا المشيمه بعد تخصيب البويضه بحيوان منوي
6 هذا ليس حمل
لكن ممكن تكوني فعلا اجريت التحليل الحمل مبكر فالمفروض انه يجرى بعد 14 يوم من الابره التفجيريه على الاقل
انتظري حوالي اسبوع ثم اعيدي التحليل مره اخرى
وان شاء الله خير