انا في اليوم العاشر من ترجيع اجنة يوم خامس احسست بألم...

رقم الاستشارة الطبية: 62112
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 893
زائر
انا في اليوم العاشر من ترجيع اجنة يوم خامس احسست بألم ونزل دم لونه احمر ذهبت للمستشفى واجريت تحليل حمل رقمي وكانت نسبة الحمل 159.8 وفي اليوم الثاني عشر توقفت جميع اعراض الحمل ولم اعد احس بشيء واجريت فحص الحمل ووجدت ان هرمون الحمل نزل الى 125 هل هذا الوضع طبيعي وهل من الممكن ان ارتفاعه في المره الاولى كان بسبب اثار الابره التفجيريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي المفروض انك تعملي تحليل حمل في الدم في اليوم ١٤ بعد ارجاع الاجنه
فانتظري حتي اليوم ال ١٤ ومترهقيش نفسك بعمل تحليل حمل الدم كل يومين
لكن طبعا ارتاحي في سريرك وخذي الأدوية الموصوفه لك ولو لقيتي النسبه لم تزد أو قلت يبقي مفيش نصيب
وربنا يعوضك بعد ذلك
ولو زاد وكانت النسبه متناسبه مع عمر الحمل يبقي الحمل حيكمل