زيادة نسبة هرمون الحمل بشكل كبير

رقم الاستشارة الطبية: 18643
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1250
زائر
عملت تحليل حمل رقمي في الأسبوع الثالث و كان الرقم 4900 تقريبا وفي الأسبوع الخامس عملت نفس التحليل وكان الرقم كان ١٨ الف.

ماذا يعني ارتفاع مستوى هرمون الحمل بهذا الشكل؟ هل هناك ما يدعو للقلق؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بحدث ارتفاع هرمون الحمل بدرجات كبيرة بالحمل التوأم او الحمل العنقودي او قد لا يحمل اي دليل على وجود مشكله بالحمل
لذلك في حال ارتفاع الهرمون ينصح بضرورة عمل سونار والتأكد من كيس الجنين و متابعة النمو للجنين والتأكد من سلامته