تحليل الحمل الرقمي في ارتفاع طفيف

رقم الاستشارة الطبية: 32337
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2295
زائر
انا حامل حللت للهرمون الرقمي اول مره ٥١٩.١ بعدها بيومين ١٠٦١ بعد خمس ايام ١٧٩٣بعد يومين ١٥٩٣بعد يومين ١٦٠٣ علما بأني اليوم اكملت الاسبوع السادس وقبل اسبوع رأيت الكيس في الرحم مقاس 8mm

لايوجد مغص ولانزيف هل الحمل في خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متوتره وقلقانه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك اسبرين كرتزون ابر كلكيزان

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اختبار الحمل الرقمي
يقيس نسبة هرمون الحمل في الدم ويتميز بأنه يعطي انطباعًا عن تطور الحمل
لكن تركيز هرمون الحمل لا تُستخدم في تحديد عمر الحمل بشكل دقيق حيث إنّها قد تختلف بين كل حمل والآخر لنفس الام أو بين كل سيده واخري
وتكون نسبة هرمون الحمل خلال الأسبوع السادس من الحمل هي ان تصل عند نهاية الأسبوع السادس الي 32,000 وحدة الدولية/لتر .
ننصح بالعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار لتحديد حالة وعمر الجنين

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان نسبة الهرمون لديك في ازدياد وذلك يدل علي ان الحمل مازال مستمرا
مع هذا الوقت في الاسبوع السادس غالبا ما يظهر الجنين بكيس الحمل فيجب التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار مهبلي لتحديد اذا كان الكيس فارغا ام ان يوجد به جنين
بعد اسبوع من الان يمكنك متابعة ظهور نبض الجنين ايضا
يمكنك اعادة التحليل الرقمي لهرمون الحمل بعد اسبوع للتاكد من ان الحمل طبيعي
يفضل الراحة التامة خلال الحمل خاصة الثلاث اشهر الاولي
كما يفضل المداومة على استخدام اقراص حمض الفوليك يوميا بعد الغذاء لحماية الجنين من حدوث تشوهات بالمخ والجهاز العصبي