كيس الحمل صغير

رقم الاستشارة الطبية: 32523
تاريخ الاستشارة: 23 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 573
زائر
انا حامل في الاسبوع السادس ويوم وحللت هرمون حمل رقمي اخر اربع تحاليل بينهم ٤٨ ساعه الاول ١٧٩٤ وبعد يومين ١٥٩٣ وبعد يومين ١٦٠٣ وبعد يومين ١٥٦٤ وعملت سونار وكان مقاس الكيس 8mm قالت لي الطبيبه الكيس صغير وقفي مثبتات وتعالي بعد اسبوع نشوف الكيس او اجهاض انا وقفت المثبتات ولا اشعر باعراض الاجهاض ولا ينزل دم فهل هناك احتمال لاكتمال الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر وقلق
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكن للحمل ان يستمر والافضل المتابعة بعمل تحليل هرمون الحمل BHcg بعد يومين
يفضل الراحة التامة والابتعاد عن المجهودات العنيفه او حمل الاشياء الثقيلة
يفضل المتابعة بعد اسبوع لدي طبيب النساء والتوليد لاكتشاف ظهور الجنين بالكيس واعادة قياس حجم الكيس واحتمال ظهور النبض
يفضل الاستمرار علي تناول حمض الفوليك فهو هام لصحة المخ والجهاز العصبي للجنين ويقيه من حدوث التشوهات