تحليل الحمل الرقمي أقل من 5

رقم الاستشارة الطبية: 19495
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3527
زائر
شعرت ببعض اعراض الحمل بعد موعد التبويض بأربع ايام مثل الغثيان الصباحي والالام الثدي وتحجر وتورم الثدي وكثرة التبول وعندموعد نزول الدورة لم تاتي ولكن نزل قطع دم بنية اللون في اول يوم الدورة وتوقفت في اليوم الثاني ولكن توجد افرازات بنية والنهاردا اليوم الرابع لتاخر الدورة
وعملت في ثالت يوم تحليل حمل رقمي طلع النسبه 2
ممكن اعرف السبب من فضلك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تحليل الحمل معناه لا يوجد حمل و للتأكد يعاد بعد ثلاثة ايام لانه احتمال ضعيف ان يحدث التبويض متأخر والحمل يكون ضعيف و لو مازال التحليل اقل من 5 معناه مؤكد عدم وجود حمل
و قد يحدث تأخر الدورة مع اعراض الثدي كما ذكرتي بحالات ارتفاع هرمون الحليب و احتقان المبيض و تكيس المبايض
و تحتاجين لاستشارة طبيب نسا لعمل سونار للمبيض والرحم و عمل تحاليل fsh//lh و هرمون الحليب

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضلة
قد تحدث هذه الأعراض مع ايام التبويض وذلك لزيادة نسبة الهرمون المسئول عن التبويض في تلك الأيام اما التغير في لون الدم فيعني ان الدم تأخر في النزول وتعرض للأكسدة وتغير لونه وقد يحدث هذا ايضا مع وجود التهابات مهبلية طالما انهر لايوجد الم شديد مع الدورة فلا داعي للقلق
اما بالنسبة لهرمون الحمل الرقمي فأقل من ٥ يعني عدم وجود حمل
ونتمني لك دوام الصحة والعافية