نتائج اختبار الحمل الرقمي

رقم الاستشارة الطبية: 5780
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 359
زائر
انا عملت اختبار رقمي بعد غياب الدوره بأسبوع ٤٤وبعد٤٨ساعه اصبح ٢١٦٠علما بأنه في اول فحص سونار لم نري الكيس

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ينصح باجراء اختبار الحمل عن طريق الدم فهو دقيق وبعد شهر من غياب الدورة ينصح باجراء السونار مره اخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غالبا من الصعب رؤية الكيس الجنيني في بدايته و لذلك ينصح بالانتظار شهر و عمل سونار مرة أخرى.. و يفضل عمل تحليل الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة.. ن يفضل عدم بذل اي مجهود شاق لحين التأكد من وجود الحمل من عدمه.. و الأهم هو تجنب تناول الأدوية بدون استشارة الطبيب حتى لا تؤثر على صحة الجنين أن كنتي حامل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية