هرمون الحمل يتزايد ببطء جدا

رقم الاستشارة الطبية: 26486
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1732
زائر
انا حامل اخر دوره ١٧/٥ وعملت تحليل رقمي
اول مره كان ٦٩
وبعد ٤٨ ساعة كان ١٩٨
وبعد ٧٢ ساعة كان ٣٥٢
ثم بعدها بيومين اصبح ٦٥٢
ثم بعدها بيومين اصبح ٩٥٢
ثم بعدها بثلاثة أيام أصبح ١٠٥٦

عملت سونار بطني، الكيس فارغ

النتيجه تزيد قليل جدا وكتبلي طبيب بريمولوت ابر ودافستون

هل من ممكن يكون حمل كيس فارغ ام ممكن يكون حمل طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
مقويات فقط
تشخيص الطبيب
بيضه تالفة او كيس لاجنيني

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بالانتظار اسبوعين آخرين و اعادة أشعة موجات صوتيه لرؤية كيس الحمل به الجنين من عدمه حيث ان هذا الامر شائع من تأخر ظهور الجنين داخل كيس الحمل
تضاعف تحليل الحمل الرقمي بالدم كل يومين كما وضحتي بنتائج التحليل أمر مبشر بالخير حيث أن ذلك التضاعف يحدث عندما يكون الحمل يسير بشكل طبيعي
أنصحك باستخدام فوليك اسيد ٥٠٠ ميكروجرام قرص يوميا و تجنب التعرض للاجهاد
و عدم الاستعجال في الحكم على كيس الحمل بالاشعة و اذا لزم الامر يمكنك عمل أشعة موجات صوتيه عن طريق المهبل للتأكد من وجود جنين داخل كيس الحمل

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
من المفترض ان يتضاعف هرمون الحمل كل يومين ولكن يبدو في حالتك انه يزداد بمعدل أقل..لذا ينصح بمتابعة كيس الحمل و تحليل الحمل الرقمي مرة أخري حتي يتحدد ما اذا كان الحمل سيكتمل أم أنه يحتاج الي الاجهاض .