تحليل الحمل الرقمي لم يتضاعف بعد 48 ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 31557
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 632
زائر
انا اخر دورة كانت يوم 29/8 ورحت كشفت سونار الدكتور ظهر الكيس بس هو قالي اصغر من حجمه وطلب مني تحليل الحمل الرقمي في الدم واعملو بعد 48 ساعة

أجريت فحص الحمل الرقمي ثم أعدته بعد 48 ساعة وكانت النتائج

الأول: 1762
الثاني: 1842

هل النتائج جيدة أم لا؟

أنا خايفة والله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
الحمدالله كويسة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، حسب موعد اخر دورة فانك الان في الاسبوع الخامس من الحمل ، طبيعي ان يكون حجم الكيس صغير في هذا الوقت ، اختبار الحمل الرقمي يزيد وذلك يدل علي ان الحمل جيد ولكن تحتاجين للمتابعة بعد اسبوعين بالسونار المهبلي للتمكن من ملاحظة ظهور الجنين والنبض ، يمكنك عمل تحليل رقمي في نهاية الاسبوع القادم للتاكد من طريقة زيادة هرمون الحمل ، تناولي اقراص حمض الفوليك يوميا لحماية المخ والجهاز العصبي للجنين، اقراص فيتامين ب المركب او حقن بالعضل 3مرات اسبوعيا مثل neurovit ، مع الالتزام بالراحة التامة ولا داعي للتوتر لان ذلك يمكن ان يؤذي الحمل ويسبب حدوث انقباضات للرحم