هل يمكن ان تزيد نسبة هرمون الحمل بعد 48 ساعة

رقم الاستشارة الطبية: 41241
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2127
زائر
عملت تحليل الحمل بعد تأخر الدورة ب4 ايام طلع 59 اخدت اسبرين و ابر سيولة و بعد تأخر الدورة ب 11 يوم نزل مني افرازات بنية عدت التحليل طلع 236 قتلي الدكتورة ضعيفة النسبة و وقفي العلاج وعدي التحليل بعد 48 ساعة مع ظهور كيس في الرحم هل يمكن ان تزيد النسبة و يستمر الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم بعد اعادة التحليل بعد ٤٨ ساعة من اخر تحليل يمكن ان تتضاعف النتيجة و يستمر الحمل
نسال الله التوفيق

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
لانكتفى بتحليل رقمى واحد للتاكد من وجود حمل طبيعى من عدمة
يفضل ان تاخذى بعض المثبتتات مع الاستمرار فى حقن السيولة يوم بعد يوم
Prontogest sup 400
لبوس شرجى يوميا كمثبت
ثم اعادة التحليل الرقمى بعد اسبوع
اذا اصبح الالاف تطمئنى
مع عمل اشعه تلفزيونية ومتابعه طبيب

زائر
عملت تحليل حمل بعد تأخر دورة ب 11 يوم طلع 236 مع ظهور كيس حمل في السونار هل هي طبيعية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت دورتك كل ٢٨ يوم فإنك الان في الاسبوع الرابع للحمل وتحليل هرمون الحمل الرقمي لديك مناسب لهذا الوقت
ظهور كيس حمل بالرحم يدل علي سلامة الحمل ، كما يجب عمل سونار مهبلي بعد اسبوعين للتأكد من وجود نبض الجنين
يجب التزام الراحة التامة وتقليل المجهود بما فيه الجماع لأن ذلك يؤدي إلي حدوث انقباضات بالرحم
كما يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى