كنت حامل ولم اعلم به ثم اجهضت وعملت تحليل حمل هرموني بعد يوم من الاجهاض وكانت نسبة الحمل ١٩ ثم اعدت التحليل بعد ٤٨ ساعة وكانت النسبة ٥ فهل يعني ان...

رقم الاستشارة الطبية: 60534
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 212
زائر
كنت حامل ولم اعلم به ثم اجهضت وعملت تحليل حمل هرموني بعد يوم من الاجهاض وكانت نسبة الحمل ١٩ ثم اعدت التحليل بعد ٤٨ ساعة وكانت النسبة ٥ فهل يعني ان الحمل نزل ام لا لاني مازلت اعاني من غثيان ودوخة وعملت تحليل دم ولايوجد فقر دم فنسبة الهيموجلوبين ١١.٥ فكيف اتاكد ان الحمل نزل كله ولا احتاج لتنظيف ؟لان الدكتورة قالت ان الحمل صغير جدا فما احتاج لتنظيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
تشخيص الطبيب
لا احتاج لعملية تنظيف بعد الاجهاض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا اجهاض حتمي وكلي لان نسبه هرمون الحمل bhcg قليله جدا وفي تناقص ايضا وليست في تضاعف واذا كانت الطبيبه كشفت علي الرحم بالسونار المهبلي وقالت انك لا تحتاجين تنظيف فلا يوجد مشكله وممكن يحدث لكي تقلصات رحم حتي ينزل ما به من دم وباقي الاغشيه الميته ثم سيقف تماما من تلقاء نفسه
اما بالنسبه للغثيان واعراض التعب هذا طبيعي في اي حاله اجهاض
لعلاج الغثيان يمكنك اخذ قرص ezaduxine مرة يوميا