عملت تحليل حمل خامس يوم البريود ظهر 1924 وبعد 48 ساعة كشفت بالسونار البطني اولا الطبيبة اخبرتني ان الكيس الدموي ظهر وان الرحم كويس ولكن طلبت مني...

رقم الاستشارة الطبية: 39523
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
عملت تحليل حمل خامس يوم البريود ظهر 1924 وبعد 48 ساعة كشفت بالسونار البطني اولا الطبيبة اخبرتني ان الكيس الدموي ظهر وان الرحم كويس ولكن طلبت مني تحليل رقمي طلع 2581 هل هناك مشكلة لانه لم يتضاعف ف 48 ساعة وهل ارتفاع الضغط له خطورة علي الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا شك ان الضغط المرتفع يؤثر على الحمل فعليك بالمتابعة واستخدام دواء الضغط المناسب الحمل اذا استلزم الامر ذلك ون شاء الله لاتوجد مشكلة أهم شى متابعة الحمل وعمل الفحوصات اللازمة ومراجعة طبيب النسا والتوليد بصفة دوريه وربما يتم حملك على خير

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عملت تحليل حمل خامس يوم البريود ظهر 1924 وبعد 48 ساعة كشفت بالسونار البطني اولا الطبيبة اخبرتني ان الكيس الدموي ظهر وان الرحم كويس ولكن طلبت مني تحليل رقمي طلع 2581 هل هناك مشكلة لانه لم يتضاعف ف 48 ساعة وهل ارتفاع الضغط له خطورة علي الحمل
مرحبا
زيادة نسبة التحليل بعد 48ساعه مطمئنة جدا
فى بداية الحمل قد لا يظهر نبض الجنين مع الكشف بسونار غير حديث
يمكنك اعادة الكشف بعد اسبوع للاطمئنان
اهم ما تحتاجى الية هو علاج الصغط
و دواء المناسب للحمل هو
Aldomit tab
قرص مساء يوميا ويمكن مضاعفه الجرعه اذا استمر الضغط اعلى من الطبيعى
من المهم ايضا حمض الفوليك Folicap cap كبسولة يوميا
Asprine protect tsb 81 ,قرص يوميا بعد العشاء