اختبار الحمل الرقمي الثاني قل عن الأول مع وجود كيس الحمل علي السونار

رقم الاستشارة الطبية: 26940
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 680
زائر
انا دورتي كانت ١٥/٥ وأخذت فيمارا ويوم ٢٩/٥ أخذ كوريمون ٥٠٠٠ و عملت اختبار حمل رقمي بعد تاخر الدوره ب ٤ ايام يوم ١٩/٦ كانت النسبه ٢٨٣٩ وبعد ١٤ يوم عملت تحليل تاني طلعت النتيجه ١٢٨٠ وكيس الحمل باين علي السونار فهل النتيجه الاولي مش صحيحه لأنها بعد ٤ ايام فقط من الدوره والنسبه كبيره ولا النسبه قلت ليه وهل الحمل سوف يستمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فوليك و دوفاستون و كلكسان ٤٠٠٠ واسبرين
تشخيص الطبيب
حمل

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
في الحالات الطبيعية يحدث تضاعف في هرمون الحمل B-HCG عند قياس نسبته في الدم كل يومين اذا كان الحمل يسير بشكل طبيعي
وجود كيس الحمل و بداخله خلايا الجنين في الاشعة التليفزيونة امر مطمئن بإذن الله
لذلك أنصحك باعادة تحليل الحمل الرقمي بالدم بعد يومان و متابعته بالدم و عدم الاعتماد على النتائج السابقة
و انصحك ايضا بمتابعة اشعة الموجات الصوتية على الرحم بعد اسبوعين لمعرفة تطور الحمل
اما بالنسبة لسؤالك عن استمرارية الحمل فهذه الارقام ليس لها دلالة عن استمرارية الحمل طالما توجد خلايا للجنين بداخل الرحم في الاشعة التليفزيونة
حاولي الاسترخاء و خففي من الشعرر بالقلق