اني شيرين من بغداد عمري 23سنه متزوجه منذ سنتين ولم يحصل...

رقم الاستشارة الطبية: 99069
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
اني شيرين من بغداد عمري 23سنه
متزوجه منذ سنتين ولم يحصل حمل
اعاني من مرض مزمن وهو داء الذئب الاحمراري استخدم علاج البرزلون
وأعاني أيضاً من تأخر بالدورة الشهريه أي أن الدورة الشهريه لاتأتي إلا بعلاج
وكل تحاليل الهرمونات سليمه
سابقاً أخبروني بأني عندي تكيس مبايض ولكن بعدها ذهب
والآن أنا ايضا اعاني من تأخر بالدورة الشهريه

ماذا افعل وانا أريد أن ارزق بطفل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريجة
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
داء الذئب الاحمراري
أدوية مستخدمة
برزلون وهيدروكسين
تشخيص الطبيب
ذئبة احمراريه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بيكي
ربنا يحققلك املك ان شاء الله لكن طالما انتي خاضعه لعلاج هيدروكسكين فلا يجب انك تخططي لحمل حاليا واري انك تنتظري حتي تستطيعين انك تتوقفي مؤقتا عن العلاج علي الاقل في شهور التكوين الاولي للجنين
وطبعا انتي تعرفين ان الذئبه الحمراء مرض مزمن بيستوجب العلاج طويل الامد لانه بياتي في شكل هجمات
وخللي بالك ان الذئبه الحمراء في حد ذاته بتتسبب في تكوين اجسام مضاده للجنين وبتسبب الاجهاض حتي لو حدث حمل في بداياته
ارجو تتابعي مع طبيب الروماتزم والمناعه علشان تتابعي نشاط حالتك وتشوفي هل مناسب لكي انك تبحثي عن حمل حاليا ام انك ممكن تؤجلي الفكرة
وانتي مازلتي صغيرة والعمر امامك ان شاء الله