تأخر الإنجاب ودورتي غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 28462
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 407
زائر
انا متزوجة منذ سنتين عمري 22سنة وزوجي 30, نعاني من تأخر الإنجاب ولا مرة حملت منذ زواجي، دورتي غير منتظمة أخذت دوفاستون 6 أشهر أو ماإنتظمت والآن انا عندي اكثر من السنة أو انا معه أو مع حبوب ايتروجيستان لتنزيل الدورة لأنه من دونها يحدث تأخر يصل لثلاث أشهر المهم هاذا هو مشكل الوحيد. عملت جميع التحاليل حتى أشعة الصبغة و تحاليل زوجي كل شيء سليم حتى مخزون البويضات عالي الحمد لله اعاني من تكيس المبايض أخذت كلوميد و فيمارا والابر التفجيرية و ابر جونال لمدة 5 أشهرالبويضات يكبرو و ينفجرو لاكن لايحدث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس المبايض
أدوية مستخدمة
دوفاستون لتنزيل الدورة
تشخيص الطبيب
تكيس المبايض وتأخر الحمل دون أي سبب البرولاكتين نسبته جيدة المخزون جيد كل التحاليل سليمة Amh, fsh, lh, ostradiol, prolactine, chlamydia, Tsh... و حتى تحليل السائل المنوي جد جيد ولا يعاني من التهابات أو أي شيء و أشعة الصبغة جد جيدة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لابد من انتظام الدوره الشهريه. حتى يحدث الحمل ومن الممكن أن يكون سبب عدم الانتظام هو تكيسات المبايض وهو كذلك سبب في تأخر الحمل ولذلك يجب مراجعة طبيب النساء والتوليد لتحديد الحاله وكتابة العلاج المناسب...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..