تأخر الدورة والم في المبيض الايسر وتحت البطن

رقم الاستشارة الطبية: 8929
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3280
زائر
تاخرت الدوره عن ميعادها وكان بتنزل من المهبل افرازات مائيه في اليوم الاول والثلاثين الي الثالث والثلاين من اخر يوم للدوره في اليوم الرابع والخامس نزل افراز مخاطي مع دم خفيف وفي السادس نزل دم غامج مع تجلط ونزف لا باس به وكانت فتره الافرازات المائيه ويوم الدوره المفترض نزولها كنت اعاني من الم في المبيض الايسر والم تحت البطن يمتد للمبيض الايمن لكنه خفيف جدا هل يكون هذا انني مصابه بتكيس المبيض ولا اعاني حاليا من اي الم سوا اسفل الظهر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اولا اجراء ايكو للمبيض والرحم
وكذلك الفحص من قبل طبيب النسائية
فقد يكون كيسات مبيض او التهابات نسائية او مشكلة برحم او عنق الرحم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك ضعف عام او اصابه بتكيسات مبايض يرجى عمل صوره دم شامله مع تحاليل هرمونيه والفحص بالسونار لمعرفه حاله المبايض والرحم ووصف العلاج المناسب اذا لزم الامر مع الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى وشرب الماء بوفره