انا شابة 22 سنة بعاني منذ بلوغي بتأخر الدورة الشهرية...

رقم الاستشارة الطبية: 62334
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
انا شابة 22 سنة بعاني منذ بلوغي بتأخر الدورة الشهرية بأشهر لم تأتي بانتظام ولا مرة في حياتي تنقطع شهر شهرين 3 4 و أكثر ثم تأتي شهر و تذهب زيادة على ذلك أعاني من الشعر الزائد في كل أنحاء جسمي شعر كثيف و مزعج تحت الذقن في رجلي في بطني و في الكثير من الأحيان أصاب بحكة شديدة في المهبل . ماذا أفعل ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أخدت مؤخرا دواء للحكة
تشخيص الطبيب
قال لي انه لدي عدوى فطرية أعطاني أقراص مع مرهم كما وصف لي دواء من أجل انتظام الدورة آخده بعد 15 يوم من إنتهاء الدورة الشهرية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا كل شكواكي بسبب متلازمه تكيس المبايض
Polycystic ovaries
بيحدث فيها اضطراب هرموني بيجعل جسمك يتأثر بوجود هرمونات ذكورة والتي توجد بشكل طبيعي في النساء
العلاج
اقراص diane 35
تأخذي القرص من اول يوم دورة ولمده ٢١ يوم ثم تتوقفي اسبوع وده لمده ٣ شهور
وخذي Metformin قرص يوميا
حكه المهبل ممكن تكون اكزيما جلد مش شرط فطريات
واعملي تحليل سكر صائم وتراكمي