تأخر الحمل مع نقص شديد في هرمونات الغدة النخامية

رقم الاستشارة الطبية: 30711
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 387
زائر
من كنت بنت ما عندي دوره شهريه، شربت أدوية عشان نزول الدم والحمد لله نزل هرمونات الغدة النخامية FSH 0.300 LH 0.300 صورت الغدة النخامية طلعت صغيرة الحجم 2.4 ميلي

انا متزوجه وأريد الحمل والأمومة هل يحصل حمل طفل انبوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم افهم الطبيب المعالج أجنبي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من توقف الدوره الشهريه منذ البلوغ شربتي أدوية تساعد علي نزول الدوره الشهريه والحمد لله وصورت الغدة النخامية طلعت صغيرة الحجم 2.4 ميللي
توقف الدوره الشهريه غالبا يكون بسبب نقص هرمونات الفص الأمامي من الغدة النخامية LH ,FSH
او هرمونات المبايض الاستروجين والبروجيسترون
وهي الهرمونات الأنثوية لذلك ننصح بعمل
فحص هرمونات
LH
FSH
Estrogen
Progesterone
الهرمونات الأنثوية
اشعه تليفزيونية علي المبايض
العلاج
كلوميد قرص يوميا في نفس الموعد لمدة ٥ أيام فقط من اليوم الرابع للدوره الشهريه ويكرر لمدة ٦ شهور