تأخرت عندي الدوره يومين وعندي ألم في الثدي اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 13318
تاريخ الاستشارة: 1 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 683
زائر
انا تأخرت عندي الدوره يومين عندي ألم جهة اليمين مره اليسار عندي ألم في الثدي اليمين فقط مع نغزات على الجانبين علما بأن سويت تحليل حمل قبل الدوره بيومين و ماظهر وش الاعراض هذي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عندي تكيسات على المبيض الأيسر

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
اختبار الحمل بالدم يتم هماه من اليوم الاول لغياب الدورة .
اذا أردتى التأكد من وجود الحمل من عدمه عليك باجراء اختبار حمل بالدم .
كل هذه الاعراض تتماشي مع الاعراض التى تسبق الدورة الشهرية.

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
يمكن أعاده تحليل الحمل المنزلي بعد اسبوع من تأخر الدوره او تحليل الدم مجرد تاخر الدوره يوم تكون نتائجه مضمونه او ستكون دوره وتنزل لأنها أعراض تسبق نزولها

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلاوسهلا بحضرتك لابد من عمل اختبار حمل في الدم في ميعاد الدوره المتوقع او بعده بيوم واحد اما اختبار الحمل في البول فبعد اسبوع من غياب الدوره الشهريه
الأعراض من الوجع والألم ونغزات الثدي هذه اعراض متلازمه ماقبل الدوره الشهريه احرصي عل تناول السوايل الدافيه مع اخذ مسكن الباراسيتامول

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
بالرغم من أن هذه اعراض للدورة الا أنها ايضا لو وجد حمل في أول شهر او شهرين في ميعاد الدورة تحسين باعراضها بدون نزولها لذا ينصح بعمل تحليل حمل رقمي بالدم
مع العلم أن للتكيسات أيضا تعطي الأم زائدة

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعيد تحليل الحمل في الدم