ورحمة الله انا اعاني من ألم في الثدي ولكن في عضمة الثدي التي تكون ما بين الثدين بالضبط في الجهة اليمني ويزيد الألم عند الضغط عليه أو عند السجود من...

رقم الاستشارة الطبية: 46334
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
السلام عليكم ورحمة الله انا اعاني من ألم في الثدي ولكن في عضمة الثدي التي تكون ما بين الثدين بالضبط في الجهة اليمني ويزيد الألم عند الضغط عليه أو عند السجود من فضلكم ما هو السبب وراء ذلك.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيدة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، غالبا الأعراض بسبب التهاب بعضلات القفص الصدري وذاك نتيجة الإجهاد أو التعرض لنزلات البرد أو وجود كدمة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Declophen gel دهان ثلاث مرات
مع العرض علي الطبيب لفحص الثدي واستبعاد وجود تكتلات أو تورم بالعدد الليمفاوية