أعاني من شهور من ألم اسفل يمين البطن خفيف غير مزعج وأشعر به عند القيام بحركة معينة او النوم لفترة طويلة على جانبي اليمين يمتد احياناً لمكان...

رقم الاستشارة الطبية: 38310
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 220
زائر
أعاني من شهور من ألم اسفل يمين البطن خفيف غير مزعج و أشعر به عند القيام بحركة معينة او النوم لفترة طويلة على جانبي اليمين ، يمتد احياناً لمكان التقاء الفخذ مع العانة و أحياناً يصعد لأعلى قليلاً
و لكن هذا الالم يزداد مع ايام الدورة الشهرية و يستمر لبعد نهايتها بقليل
انا في بلد أوروبي و هناك بطئ شديد بالإجراءات الطبية ، فما الاحتمالات الواردة لسبب الألم ، هل وجود فتق أو التهاب زائدة أو غيرها
شكراً لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لدي وسواس قهري يتعلق بالطهارة و النظافة
أمراض مزمنة
ألم عضلي ليفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك احتمال بالتهاب الزائدة الدودية او وجود كيس علي المبيض ، ولذاك يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي الحوض للتاكد من حالة المبايض وقياس حجم الكيس ان وجد مع الفحص الطبي بواسطة طبيب الجراحة وعمل تحليل صورة دم كاملة لاكتشاف وجود التهاب بالزائدة الدودية وحينها تتضح خطة العلاج