تأخرت الدوره مع نغزات فهل انا حامل

رقم الاستشارة الطبية: 7901
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 517
زائر
تأخرت الدوره ٣ ايام في نغزات ف الجنب اليمن واليسار وصدري اليمين هل وجود حمل

الجنس
أنثى
العمر
3618080
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
المؤ مد لوحود حمل هو اختبار الحمل bhsg حيث يكون ايجابي بداية بالدم ومن ثم يكون ايجابي بالبول فيتحرى عنه عن طريق شريط تست الحمل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك حاليا عمل اختبار للحمل عن طريق الدم فى اقرب معمل حيث نسبه هرمون الحمل فى الدم فى بدايه الحمل اعلى من نسبتها فى البول او الانتظار وعمل اختبار الحمل المنزلى عن طريق البول بعد ١٠ ايام من غياب الدوره