تأخرة دورة عندي بي 15 اليوم وعملت تحليل بول 4 مرات كل مرا يطلع سلبي مع العلم انا دورة عندي منتظمة جدا ولدي الم في ثدي واسفل ظهر والبطن وتبول...

رقم الاستشارة الطبية: 49915
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
تأخرة دورة عندي بي 15 اليوم و عملت تحليل بول 4 مرات كل مرا يطلع سلبي مع العلم انا دورة عندي منتظمة جدا ولدي الم في ثدي و اسفل ظهر و البطن و تبول الكثير هل اكون حامل او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعدة طبيبة الأسنان
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من عمل تحليل حمل بالدم bHCG لاكتشاف وجود حمل من عدمه وهو أكثر دقة من اختبار البول