الدورة متأخرة 13يوم ولدي اعراض حمل وتحليل البول سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 16760
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 4059
زائر
الدورة متأخرة منذ 13يوم بالعادة هي منتظمة عملت اختبار بول حمل منزلي مرتين اليوم السابع وال11 وطلع سلبي ولدي الم اسفل الظهر وثقل اسفل البطن والم بالصدر وتكرار تبول ولا اعلم هل هذا حمل ام ماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Shaimaa Salah

استشاري طب أسرة
يجب عمل اختبار حمل في الدم فحص hcG من اكثر انواع الاختبارات دقة بنسبة تصل الي ١٠٠في المية

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفضل إجراء اختبار حمل بالدم فهو أدق بكثير من اختبار البول. إذا كان سلبي فانتطري بعض الوقت ربما تأخر عادي في ميعاد الدورة الشهرية نتيجة لخلل في الهرومونات أو توتر نفسي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل تقومين بعمل اختبار حمل رقمي بالدم للتأكد BHcg لانه يحتمل ان هناك حمل مبكر او تأخير بالتبويض و الحمل المنزلي قد يكون غير دقيق
ولو التحليل الرقمي سلبي وغير موجود حمل
تكون هذه الاعراض هي اعراض احتقان بسبب تأخر الدورة
او اضطرابات هرمونيه وتحتاجين لعمل بعض الفحوصات مثل هرمون الحليب والغدة الدرقيه وهرمونات المبيض واشعه سونار للرحم والمبيض للاطمئنان