بكتيريا لاهوائية واميبيا

رقم الاستشارة الطبية: 22794
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 597
زائر
السلام عليكم مانتيجة الفحص وان وجد مرض ما اسبابه وماهو العلاج لو تكرمتم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • Screenshot_20210417-211907_Hancom Office S Viewer.jpg
    Screenshot_20210417-211907_Hancom Office S Viewer.jpg
    213 KB · المشاهدات: 79

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يوجد في التحليل أمبيا وعسر هضم فأنصح حضرتك بمضغ الأكل جيدا وغسل الفاكهة والخضروات جيدا وغسل الأيدي جيدا. وأخذ أقراص فلاجيل ٥٠٠مجم قرص كل ٨ ساعات و دايجستين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
التحليل لايوضح امراض ولكن يوجد البكتريا اللاهواءيه ويوجد عسر هضم مع مخاط بالبراز .العلاج اقراص فلاجيل 500 ثلاث مرات باليوم واقراص ديجيستين قرص قبل الاكل ثلاث مرات .مع النظافه اليوميه من غسل اليدين قبل الاكل ومضغ الطعام جيدا قبل بلعه وغسل الخضار والفاكهه قبل تناولها.

زائر
السلام عليكم اعاني من بكتيريا لاهوائية واميبيا ما الادوية الذي عليا استخدامها ولأي فترة استخدمها وما هو العلاج للقضاء على الاميبيا علما انني اعاني من النحافة وقد اتعبتني

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل اخذ فلاجيل 500 اقراص ثلاث مرات ويكرر بعد اسبوع.ويفضل اى خضار او خضروات يتم نقعها وغسلها جيدا قبل تناولها لعدم الاصابه بالاميبا مجددا وقص الاظافر باستمرار وغسل الايدى جيدا وباستمرار.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام فلاجيل أقراص قرص ثلاث مرات يوميا لمدة 10 أيام وأنصح حضرتك بزيارة طبيب تغذية لعلاج النحافة مع عمل صورة دم كاملة.