شعور بالدوخة عند الاستيقاظ من النوم او عند الانحناء

رقم الاستشارة الطبية: 25168
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 413
زائر
اعاني من شعور بالدوخة عند الاستيقاظ من النوم او عند الانحناء وكذلك الالم الدائم في منطقة الرقبة وعند قياس الضغط يكون 150/103 ودقات القلب 120 رغم ان عمري 29 سنة فهل ممكن معرفة الاسباب لو تكرمتم وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
هذا اعراض ارتفاع الضغط و لكن علينا البحث عن السبب الفعلي فأنت لاتزال شابا اعمل أشعة علي الصدر عادية مبدئيا و تناول عقار لخفض الضغط و نرى

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ولكن قد يكون إحدى الأسباب هو ارتفاع ضغط الدم فهذا الرقم مرتفع عن المعدل الطبيعي أو قد يكون بسبب التهاب الأذن الوسطى الو التهاب الجيوب الأنفية الذي يكثر في الصباح ويزداد مع وضع السجود لذلك يجب التوجه إلى الطبيب لعمل الفحوصات الطبية ومعرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب...

مع تحياتى لكم بالشفاء العاجل