اسمع ضربات قلبى فى رأسى وفى أذنى باستمرار وتزداد حدتها وسرعتها عند الاستيقاظ صباحا وعند النوم مساء ولا اعرف لأى تخصص من الاطباء اتجه

رقم الاستشارة الطبية: 37467
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
اسمع ضربات قلبى فى رأسى وفى أذنى باستمرار وتزداد حدتها وسرعتها عند الاستيقاظ صباحا .. وعند النوم مساء ... ولا اعرف لأى تخصص من الاطباء اتجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صحفية
الحالة النفسية
زفت
أدوية مستخدمة
نولفادكس
تشخيص الطبيب
لا اعرف لأى طبيب اتجه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة رنين مغناطيسي علي المخ وكذلك يجب متابعة قياس ضغط الدم باستمرار لاستبعاد وجود ارتفاع به