صداع شديد عند الاستيقاظ من النوم وخفقان عند صعود السلم

رقم الاستشارة الطبية: 12300
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 332
زائر
صدااع شديد من فتره (5 ايام متواصله) عند الاستيقاظ من النوم ، اشعر بخفقان شديد في القلب وضيق في النفس عند صعود السلم او النزول او عند النوم على احد الجانبين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
48.7
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالنسبه للخفقان وضيق التنفس عند صعود السلم انصحك بعمل تحاليل دم كامل و رسم للقلب لانه يحتمل ان تكون اعراض فقر دم
بالنسبه للصداع اذا كان مصحوب بقيء او تضبب بالرؤيه او دوار لابد من زيارة طبيب
اما اذا كان فقط صداع بدون اي اعراض خطورة يحتمل ايضا بسبب فقر دم يمكنك ان تتناولي بنادول او اي مسكن خفيف ختى تقومي بعمل الفحوصات السابق ذكرها

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل صورة دم كاملة مع رسم قلب سريع للاطمئنان
هذا الأعراض قد تكون لوجود أنيميا
ينصح باخذ فيتامينات وحديد وفيتامين د

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
يجب عمل صورة دم كاملة للتأكد من عدم وجود انيميا و عمل رسم قلب. و قياس ضغط الدم ثلاثة ايام متواصلة
و ممكن ان تعرضي علينا بعد ذلك هذه الفحوصات لنفيدك اكتر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليكي.
اولا تكرار الصداع له اسباب كثيره ومتعدده كذلك خفقان القلب وضيق التنفس له اسباب كثيره ومتعدده واهمها هي الضعف العام والمجهود الزائد وفقر الدم وقله الاكل.
يجب عليكي التوجه لطبيب باطنه لعمل الفحص السريري الازم مع عمل تحليل صوره دم كامله وعمل رسم قلب.

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهتم بصحتك جيداً مع ممارسة رياضة منتظمة يوميا
اهتم بالاكل الصحي من خضار طازج وفاكهة
تجنب التدخين و الكافيين والمشروبات الغازية
عمل تحليل صورة دم كاملة
أخذ امبول عضل ديبوفيت مرتين اسبوعيا